На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 817 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Забздел фриц.... Ведь ракеты  к Макрону через Шольца полетят...Шольц: НАТО не яв...
  • Стефания Новак
    Никаких "мирных" переговоров. Наши ребята за что погибали?Эрдоган заявил о ...
  • Nikolay Zakharov
    Пора очень пора, побеспокоить Пентагон баллистической ракетой.Пентагон рассматр...

Посол Антонов: если США поставят Украине танки M1 Abrams, они будут уничтожены российскими военными

Если Соединенные Штаты поставят Украине боевые машины M1 Abrams, они будут уничтожены российскими военнослужащими. С соответствующим прогнозом выступил Анатолий Антонов, посол Москвы в Вашингтоне.

«Нет никаких сомнений, что в случае принятия решения о передаче Киеву M1 Abrams, американские танки будут уничтожены нашими военными точно так же, как уничтожаются все прочие образцы натовской техники», — процитирован отечественный дипломат в публикации, размещенной в Telegram-канале посольства РФ.

Москва с 24 февраля 2022 года проводит специальную военную операцию. Ранее на текущей неделе сообщалось, что спикер министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала череду увольнений в органах украинской власти.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх