На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Троеглазов
    Отомстить нужно и не только хохлам но и американцам....Заммэра Магадана ...
  • Evgeni Velesik
    Всë таки наклонили?Украинская свинья...
  • Александр Свитайло
    Наши соболезнования и поддержка от всего сердца!Заммэра Магадана ...

Ахеджакова прокомментировала уход Гармаша из театра: «пусть он посмотрит на себя со стороны»

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова, комментируя решение Сергея Гармаша покинуть "Современник", заявила, что никакой "чудовищной ситуации" в театре нет. Нового режиссера она назвала замечательным человеком.

Ахеджакова очень переживает уход Гармаша, как она заявила, "это пятно он никогда не смоет". Ей очень нравится, что запланировал на три сезона Виктор Рыжаков.

Из-за пандемии коронавируса театры сейчас "в страшном капкане", что будет - непонятно, считает актриса. "Но у нас есть проекты на случай, если все-таки осенью можно будет пригласить зрителей. У Рыжакова интересные задумки, я бы, будь помоложе, ожила бы на них!", - отметила Ахеджакова. Она уверена, что если бы были живы Игорь Кваша, Галина Волчек и Лилия Толмачева, если бы в театре работал Валера Фокин (худрук Александринского театра), "никто бы не посмел развести такую атмосферу в театре, никто бы не посмел". Сергею Гармашу, которого она знает почти 40 лет, Лия Ахеджакова советует посмотреть на себя со стороны.

Сергей Гармаш считает, что в театре "идет расправа над людьми, прекрасными профессионалами, отдавшими театру десятилетия жизни".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх